Business Lunch RH – « Accueillir et Communiquer Correctement Dans l’Entreprise »

Business Lunch – Ressources Humaines – 13.10.16

“Accueillir et Communiquer Correctement Dans l’Entreprise”

à GENEVE, jeudi 13 octobre 2016   (de 12h00 à 13h30)

 ________________________

VIDEO


Voir la vidéo sur youtube

Crédit video @ReportageSuisseRomande

NB : N’hésitez pas à commenter directement sous la vidéo youtube

 

 ________________________

PHOTOS

laurent-egli-photography-_-savoir-accueillir-et-communiquercorrectement-dans-le

egli_161013_5508

Vous pouvez retrouver et télécharger TOUTES les PHOTOS laurentegli.com, en cliquant sur le lien suivant : http://www.laurentegli.com/-/galeries/clients-corporate/excelsia/savoir-accueillir-et-communiquercorrectement-dan

/// Archives photos ici

egli_161013_5513

egli_161013_5527

egli_161013_5533

egli_161013_5536

egli_161013_5547

egli_161013_5549

egli_161013_5558

egli_161013_5563

egli_161013_5575

egli_161013_5579

egli_161013_5586

egli_161013_5588

egli_161013_5590

egli_161013_5598

egli_161013_5601

egli_161013_5610

egli_161013_5612

egli_161013_5616

egli_161013_5621

egli_161013_5622

egli_161013_5628

egli_161013_5631

egli_161013_5634

egli_161013_5645

egli_161013_5657

 

egli_161013_5660

egli_161013_5665

« Crédit photo : laurentegli.com »

_________________

SEMINAIRE

Séminaire sur l’Accueil du Collaborateur

(Genève, 1 journée – mardi 11 avril 2017 )

accueil_journee-integrationConstruisons ensemble la journée d’accueil de vos collaborateurs 

  • Construire un parcours d’intégration en lien avec les besoins de votre entreprise.
  • Intégrer les données fondamentales pour construire une journée d’accueil.
  • Sélectionner les informations sur le droit du travail et décider des informations à communiquer au nouveau collaborateur pendant la journée d’accueil.
  • Créer des outils ludiques pour renforcer la cohésion d’équipe, motiver les collaborateurs et transmettre les valeurs de son entreprise.

Flyer séminaire (Accueil du Collaborateur, 1 jour)

 

Séminaire “Journée d’Accueil du collaborateur” (1 Jour) à Genève
Inscriptions et renseignements : formulaire en ligne  S’inscrire ou  training@excelsia.ch ou Tel. 0 840 000 004

_________________

COMPLEMENT (Business Lunch)

OBJECTIF : Le thème de la communication d’entreprise au sens large, l’accueil physique des clients, prospects, fournisseurs ou simples visiteurs est un maillon essentiel pour l’entreprise, avec des enjeux non négligeables…

Elément crucial de la stratégie d’entreprise, il véhicule l’image, la marque de l’entité. Les personnes présentes à l’accueil seront les premiers interlocuteurs pour un nouveau visiteur. Ce sont eux qui lui donneront le premier ressenti quant à l’entreprise dans laquelle il pénètre. Alors autant faire bonne impression !

Communication Externegaston-lagaffe

Tout devra être réfléchi en amont et dûment assimilé par le personnel d’accueil. L’art de l
a séduction (du client en tant que tel, vous l’aurez compris !) s’applique aussi aux relations d’affaires ! Un client se séduit… (On parle aussi de wait-marketing )

Communication Interne

6-livret-accueil Vis-à-vis de la communication interne, c’est un support quotidien de facilitation des échanges et de convivialité dans l’organisation, il participe au sentiment de reconnaissance des collaborateurs et aux bonnes conditions de travail.

Stratégie d’accueil01-communication_interne_accueil_client

La mise en place d’une stratégie d’accueil s’élabore en plusieurs étapes : diagnostique, objectifs et contrôle qualité…

 

Alors, si nous commencions par nous poser  la simple question : « comment aimerais-je être accueilli ? ».


business-lunch-accueil-et-communication
Flyer (PDF) – Article WebArticle Linkedin  

_________________

AGENDA

business-lunch-logo

AGENDA DES BUSINESS LUNCH RH, SAVE THE DATE !
(Site Web) : http://formation-suisse-romande.ch/#aboutus
(Linkedin) : https://www.linkedin.com/in/formationsuisse

 

 

Les organismes conseillés pour la gestion des ressources humaines

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*